Версия для слабовидящих
Творческие каникулы в городском клубе «Золотая игла»
Главная
Все статьи - Информация

Творческие каникулы в городском клубе «Золотая игла»

В Новогодние каникулы, как принято, все отдыхали, кроме рукодельниц клуба «Золотая игла».        

9 января в Центре детского творчества витала романтическая атмосфера. Создавали её мастерицы под руководством педагога Давлетшиной Лейсан Рифкатовны. Объемные сердца в технике паперкрафт бились в такт, ведь совсем скоро день всех влюбленных. Работа с бумагой очень сложная, и требует особой точности и аккуратности, но наши рукодельницы справились с этим.

10 января ребята и педагоги создавали себе настоящих и верных друзей. Пушистые собаки в технике войлоковаляние стали замечательными брошками, которые подойдут к любому наряду.

Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок — это шерсть, поэтому наши брошки не только очень красивые, но и натуральные. История войлоковаляния уходит далеко вглубь веков. Этот вид прикладного искусства имеет очень много разных приемов и техник, а разобраться в них нам помогала, мастер своего дела, замечательный педагог Тархова Лариса Дмитриевна.

Творческие каникулы в клубе «Золотая игла» прошли интересно и ярко. Юные мастерицы и педагоги обрели нужные навыки в изготовлении поделок и сувениров.

IMG-9ba46ec924f032076b93a6d3027ec402-VIMG-9906a53717d9182139a48b67fdb4dd50-V

Педагог дополнительного образования Черноволикова Н.А.